Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солянка по-грузински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус "Южный" 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.
Описание Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.

Похожие блюда

  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Печень гусиная, тушеная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (гуляш из свинины)
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из молодого барашка
    5 минут
    0
    0
  • Суп из помидоров с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Рулет по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "болонья"
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени отварные
    Не указано
    0
    0
  • Токана с говядиной (тушеная говядина)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены