Солянка по-грузински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина (Филе) 160
комбижир животный 20
лук репчатый 40
огурцы соленые 40
томат-пюре 25
соус "
Южный"
10
уксус винный 5
мука пшеничная 5
каперсы 10
чеснок 3
перец
соль.
комбижир животный 20
лук репчатый 40
огурцы соленые 40
томат-пюре 25
соус "
Южный"
10
уксус винный 5
мука пшеничная 5
каперсы 10
чеснок 3
перец
соль.
Описание Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Солянка по-грузински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус "Южный" 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz