Токана с говядиной (Тушеная говядина)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 200
сало топленое 10
лук репчатый 50
помидоры 40
мука 5
перец молотый черный
соль.
сало топленое 10
лук репчатый 50
помидоры 40
мука 5
перец молотый черный
соль.
Описание Жирную говядину или кусок мяса от реберной части нарезают мелкими кусочками и поджаривают в растопленном сале с кольцами лука. Вливают немного воды и тушат под крышкой до мягкости. Затем кладут томат-пюре или помидоры, очищенные от кожицы и семян, соль, молотый перец и муку, посуду закрывают, ставят в жарочный шкаф. Подают с мамалыгой.
Похожие блюда
Как приготовить Токана с говядиной (Тушеная говядина) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, помидоры 40, мука 5, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
