Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину (вырезку), телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, нарезанное ломтями мясо складывают в форме це- лой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры, хорошим гарниром являются также некоторые салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и др.), а также огурцы, краснокочанная и белокочанная капуста. Из приправ подать соус или соус майонез.

Похожие блюда

  • Говядина в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Ветчина, буженина, язык
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Гусарская печень
    Не указано
    0
    0
  • Заливной язык
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "odinn"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под пикантным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с вишнями
    Не указано
    0
    0
  • Мясо рябчика, куропатки или тетерева 200 г, мясо курицы или
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены