Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина под пикантным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Основа: 1 кг нежирной свинины, 200 гр коньяка, 200 гр подсолнечного масла, 5-10 гр перца, соль по вкусу. Для соуса: 3 стручка зеленого перца, 1 стручок красного перца, 100 гр лука,300 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 300 гр цветной капусты, 50 гр корня сельдерея, 50 гр 5% уксуса, 50 гр томатного соуса, 200-300 гр воды, 50 гр свинного сала
Описание Свинину нарезать кусочками по 100-125 гр, сложить в глубокое блюдо, поперчить, посолить и залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течении 3-4 часов. Затем мясо пожарить и сложить на блюдо. Отдельно приготовить пикантный соус, для чего мелко нарезать стручковый перец, лук, соленые огурцы, морковь, сельдерей, цветную капусту. Порезанные овощи обжарить на свином жире. Когда овощи достаточно поджарятся, влить воду и томатный соус и все хорошо протушить в закрытой посуде. Полученным соусом залить уложенное на блюде мясо. Необходимо делать так, чтобы и мясо и соус были готовы в одно время. Если соус несколько запаздывает, то жаренную свинину поместить в горячую духовку на 10-15 минут.

Похожие блюда

  • Бефстроганов по-французки
    2 минуты
    0
    0
  • Зразы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из харгиты
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Козуля жареная на противне
    Не указано
    0
    0
  • Карри со свининой и ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Печеня по-житомирски (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены