Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соте как в мусчеле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления35 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (мякоть)-300 г, печень-200 г, сердце-200 г, репчатый лук - 3 головки, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, зелень петрушки, растительное масло - 100 мл, вино - 100 мл, перец и соль по вкусу.
Описание Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную посуду. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть, положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить, добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус хорошо уварился, а мясо стало мягким, кушанье готовое. Подавать его горячим, посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Токитура по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Сердце говяжье по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из хунедоары
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены