Токитура по-молдавски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Пашина - 400 г
филей - 400 г
печень - 200 г
1 почка
вино - 100 мл
свиной жир - 50 г
чеснок - 2-3 зубка
перец - 3 г
соль по вкусу.
филей - 400 г
печень - 200 г
1 почка
вино - 100 мл
свиной жир - 50 г
чеснок - 2-3 зубка
перец - 3 г
соль по вкусу.
Описание Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Токитура по-молдавски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Пашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино - 100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz