Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токитура по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Пашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино - 100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль по вкусу.
Описание Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.

Похожие блюда

  • Шавля
    15 минут
    0
    0
  • Паштет по-страсбургски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из соленых грибов с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Купеческая каша
    Не указано
    0
    0
  • Юмбрики
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морс апельсиновый или лимонный.
    5 минут
    0
    0
  • Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную
    Не указано
    0
    0
  • Соленые палочки с тмином
    30 минут
    0
    0
  • Салат из моркови с зеленым горошком
    5 минут
    0
    0
  • Макароны по-словаци
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены