Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паштет по-Страсбургски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Печень гусиная - 400 г, лук - 5 шт.(среднего размера), телятина - 400 г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное - 400 г, специи, 200 г слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для украшения.
Описание Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленную курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.

Похожие блюда

  • Индейка, фаршированная грецкими орехами
    Не указано
    0
    0
  • Мясные рулетики в красном вине
    15 минут
    0
    0
  • Бифштекс натуральный с куриными печенками
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, фаршированная печенью
    Не указано
    0
    0
  • Печень, тушенная с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Телятина с йогуртом
    Не указано
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Мусака из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Суп из телятины с томатом
    15 минут
    0
    0
  • Трехцветный чон из говядины
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены