Паштет по-Страсбургски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень гусиная - 400 г
лук - 5 шт.(среднего размера)
телятина - 400 г
2 шампиньона
5 сырых яиц
мясо куриное - 400 г
специи
200 г слив. масла (разделить на 3 равные части)
зелень
майонез для украшения.
лук - 5 шт.(среднего размера)
телятина - 400 г
2 шампиньона
5 сырых яиц
мясо куриное - 400 г
специи
200 г слив. масла (разделить на 3 равные части)
зелень
майонез для украшения.
Описание Печень порезать кусочками, обжарить в сливочном масле с луком. Телятину, порезав на кусочки, тоже обжарить на сливочном масле до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, телятину и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить специи (молотый перец, уцхо-сунели и т. д.), соль и хорошо вымешать. В глубокую посуду положить слоями: печеночную смесь, рубленную курицу и т.д. Залить растопленным сливочным маслом, положить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть из формы, украсить зеленью и майонезом.
Похожие блюда
Как приготовить Паштет по-Страсбургски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень гусиная - 400 г, лук - 5 шт.(среднего размера), телятина - 400 г, 2 шампиньона, 5 сырых яиц, мясо куриное - 400 г, специи, 200 г слив. масла (разделить на 3 равные части), зелень, майонез для украшения.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz