Индейка, фаршированная грецкими орехами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 индейка
400 г очищенных грецких орехов
400 г телячьей или говяжьей печени
2 яйца
100 г белого хлеба
1/2 стакана молока
100 г сливочного масла.
400 г очищенных грецких орехов
400 г телячьей или говяжьей печени
2 яйца
100 г белого хлеба
1/2 стакана молока
100 г сливочного масла.
Описание Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, Добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Индейка, фаршированная грецкими орехами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или говяжьей печени, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz