Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сельдь по-киевски - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сельдь, масло сливочное - 200 г, сыр голландский - 100 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 1 стакан, горчица - 8 г, перец.
Описание (кухня: Украинская) Отделенную от костей и кожи мякоть сельди пропустить через мясорубку с густой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Ролль мопс (маринованная сельдь)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь, жареная на углях
    Не указано
    0
    0
  • Форшмак из сельди 2
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь в горчичной заправке
    Не указано
    0
    0
  • Сладкие перчики
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Калаладика со свининой (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены