Сельдь по-киевски - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь
масло сливочное - 200 г
сыр голландский - 100 г
хлеб белый - 200 г
молоко - 1 стакан
горчица - 8 г
перец.
масло сливочное - 200 г
сыр голландский - 100 г
хлеб белый - 200 г
молоко - 1 стакан
горчица - 8 г
перец.
Описание (кухня: Украинская) Отделенную от костей и кожи мякоть сельди пропустить через мясорубку с густой решеткой вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить тертым голландским сыром, горчицей, перцем, все хорошо перемешать, уложить в селедочницу в виде сельди, приложив голову и хвост, и украсить зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Сельдь по-киевски - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь, масло сливочное - 200 г, сыр голландский - 100 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 1 стакан, горчица - 8 г, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz