Сельдь в горчичной заправке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
200 г. филе сельди
1 луковица
0
5 ст. уксуса
0
5 ст. растительного масла
1 ст. ложка горчицы
сахар
черный молотый перец - по вкусу.
1 луковица
0
5 ст. уксуса
0
5 ст. растительного масла
1 ст. ложка горчицы
сахар
черный молотый перец - по вкусу.
Описание Как красиво и вкусно звучат слова "Селедочка", "лучок", "Горчица"! Появился аппетит. За чем же дело стало?! Лук тонко нашинкуйте полукольцами. Опустите на несколько минут в кипящую воду и быстро охладите. Положите лук на филе сельди, сверните филе рулетиками и плотно уложите в эмалированную или стеклянную посуду. Залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8-10 часов. Горчичная заправка: перемешайте уксус, растительное масло и горчицу. Добавьте сахар и перец.
Похожие блюда
Как приготовить Сельдь в горчичной заправке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 200 г. филе сельди, 1 луковица, 0,5 ст. уксуса, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, сахар, черный молотый перец - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

