Тельная жареная рыба
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
500 г рыбы
2 яйца
1 луковица
1 ломтик белого хлеба
1 ст. ложка молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сухарей
4 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу.
2 яйца
1 луковица
1 ломтик белого хлеба
1 ст. ложка молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сухарей
4 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу.
Описание Мелкую малокостистую рыбу (салаку, мойву, корюшку и другую) разделать на филе. Приготовить рыбный фарш-тельное. Для этого часть филе промолоть на мясорубке с луком, размоченным в молоке белым хлебом, добавить яйцо, посолить и тщательно перемешать. На одно филе уложить слой тельного, разровнять, сверху положить второе филе, слегка обжать, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Тельная жареная рыба пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
