Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба "Пай"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 400 г рыбного филе, 120 г сыра, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Описание Рыба "Пай" Рыбное филе с кожей без костей нарезать на куски. Каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца. Рыбу внутри смазать тонким слоем горчицы, положить по кусочку сыра, соединить края. Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности. Подавать с жареным картофелем, овощами и зеленью.

Похожие блюда

  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты "золотая рыбка"
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Хек отварной под польским соусом
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рыба, фаршированная кильками
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены