Рыба, тушенная с картофелем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г рыбы
2 ст. ложки топленого масла
1 корень сельдерея
4-6 шт. картофеля
1 морковка
2 стакана воды
2 стакана молока
соль
перец по вкусу.
2 ст. ложки топленого масла
1 корень сельдерея
4-6 шт. картофеля
1 морковка
2 стакана воды
2 стакана молока
соль
перец по вкусу.
Описание Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками, лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой 10-15 мин. После этого положить рыбу и тушить еще 10 мин. Влить молоко и держать на маленьком огне до полной готовности 15 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, тушенная с картофелем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г рыбы, 2 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея, 4-6 шт. картофеля, 1 морковка, 2 стакана воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz