Чакапули I1
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг баранины
2 кг разной свежей зелени (тархуна
киндзы
петрущки и зелёной ткемали)
100 г белого сухого вина
соль и перец по вкусу
соус ткемали.
2 кг разной свежей зелени (тархуна
киндзы
петрущки и зелёной ткемали)
100 г белого сухого вина
соль и перец по вкусу
соус ткемали.
Описание Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю. Тушить мясо в собственном жире 10-15 минут. После тушения залить вином и тушить 10 минут. Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 20-25 минут. Подать к столу горячим. К этому блюду очень подходит Кахетинское вино.
Похожие блюда
Как приготовить Чакапули I1 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг баранины, 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали), 100 г белого сухого вина, соль и перец по вкусу, соус ткемали.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz