Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина, тушенная с лапшой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты свинина 500-600 г, масло сливочное 60 г, луковицы 2, помидоры свежие 3, бульон 2 стакана, перец сладкий красный 2 стручка, лапша домашняя или макароны 200 - 250 г, сыр желтый тертый 1/2 стакана, соль, перец молотый по вкусу.
Описание Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтя - ми толщиной в палец. Отбить куски тяпкой. Посыпать куски солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить на сильный огонь. Лук измельчить и обжарить с маслом, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и кипя- щим бульоном, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до полной готовности. Лапшу отварить до полуготовности и за 10-15 мин до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится. Готовое мясо выложить на блюдо, на него положить лапшу и овощной соус, в котором оно тушилось. Обсыпать тертым сыром.

Похожие блюда

  • Гусарская печень
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Гуляш из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Щи "ленивые"-2
    Не указано
    0
    0
  • Мясо лося, тушенное с курагой
    2 минуты
    0
    0
  • Говядина, тушенная по-русски
    25 минут
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Налим, тушеный с грибами и огурцами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены