Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусарская печень

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты говядина 1 кг, масло сливочное 50 г, сыр тертый желтый 1/2 стакана, луковицы 2, яичные желтки 2, сухари панировочные 1/2 стакана, соль, перец молотый по вкусу.
Описание Кусок мякоти говядины (от толстого края) хорошо отбить тяпкой, посолить и прожарить в духовке основным способом, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски уложить на блюдо и украсить любым сложным гарниром.

Похожие блюда

  • Говядина, тушенная по-русски
    25 минут
    0
    0
  • Мясо по-бретонски
    10 минут
    0
    0
  • Говядина "гусарская печень"
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс "виктория"
    10 минут
    0
    0
  • Мясо по кубински
    Не указано
    0
    0
  • Юпка (кухня: узбекская)
    10 минут
    0
    0
  • Перепела, запеченные в тыкве
    2 минуты
    0
    0
  • Баранина жареная
    30 минут
    0
    0
  • говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки),
    Не указано
    0
    0
  • Галантин из курицы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены