Мясо по-бретонски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
(2 порции) Выдать: 360 г говядины
20 г растительного масла (без запаха)
30 г репчатого лука
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец
соль.
20 г растительного масла (без запаха)
30 г репчатого лука
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец
соль.
Описание Кусок вырезки слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и на полчаса оставить на блюде. Затем поджарить на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы в середине мясо осталось слегка сырым. Смешать сливочное масло с рубленым репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем, этим покрыть дно блюда, на него выложить мясо, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню, где продержать около 10 минут. При подаче полить соком от жарения мяса и подать с картофелем ПалЕ, который готовится параллельно.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по-бретонски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся (2 порции) Выдать: 360 г говядины, 20 г растительного масла (без запаха), 30 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz