Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо по-бретонски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты (2 порции) Выдать: 360 г говядины, 20 г растительного масла (без запаха), 30 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, перец, соль.
Описание Кусок вырезки слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и на полчаса оставить на блюде. Затем поджарить на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы в середине мясо осталось слегка сырым. Смешать сливочное масло с рубленым репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем, этим покрыть дно блюда, на него выложить мясо, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню, где продержать около 10 минут. При подаче полить соком от жарения мяса и подать с картофелем ПалЕ, который готовится параллельно.

Похожие блюда

  • Мясо, тушенное по-суздальски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-мадридски
    15 минут
    0
    0
  • Шницель натуральный
    Не указано
    0
    0
  • Говядина в пиве - 2
    Не указано
    0
    0
  • Свинина по-бордоски
    2 минуты
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное филе, запеченное в тесте
    30 минут
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Антрекот по-бретонски
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены