Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица по-мадридски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 - курица, 150-200 гр. - шампиньонов, 1 - луковица, 3-4 ст. ложки - сливочного масла или маргарина, 3 - картофелины, 2 - стручка сладкого перца, 1/2 стакана белого вина, соль, перец.
Описание Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Масло растопить, слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Тушить до полуготовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин добавить сырой картофель, нарезанный дольками и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. Затем добавить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды), тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся подливкой. Соус приправить солью и перцем. Перед подачей на стол полить курицу соусом. Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат.

Похожие блюда

  • Говядина по-каракасски
    10 минут
    0
    0
  • Овощной суп по-испански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Равиоли с сыром под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Печеня по-житомирски (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из кролика с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Курица в маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Индейка тушенная с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная вариант 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены