Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо, тушеное в солено-сладком соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара.
Описание Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла. Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара, довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст. ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15 мин. На сколько порций: 4.

Похожие блюда

  • Чахохбили из баранины
    5 минут
    0
    0
  • Мсапур с фруктами
    20 минут
    0
    0
  • Рулеты из свинины
    8 минут
    0
    0
  • Борщ (очень вкусно)
    5 минут
    0
    0
  • Баранина с фасолью - 2
    45 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • 500 гр. - капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены