Борщ (очень вкусно)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
На 5 литров: Свиную лопатку с косточкой
150 г cала
3 кубика для борща
1- говяжий
1 большая свекла
1 большая морковь
2 больших болгарских перца (сладких)
3 средние луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
1
5 ст. ложки уксуса 9- процентного
0
5 ст. лодки сахара
1/4 небольшой капусты
7 средних картофелин.
150 г cала
3 кубика для борща
1- говяжий
1 большая свекла
1 большая морковь
2 больших болгарских перца (сладких)
3 средние луковицы
2 ст. ложки томатной пасты
1
5 ст. ложки уксуса 9- процентного
0
5 ст. лодки сахара
1/4 небольшой капусты
7 средних картофелин.
Описание БУЛЬОН: Налить 4,5 литров воды. Лопатку (с косточкой) варить 1 ч., вынуть мясо, дать ему остыть. В бульон добавить все кубики, через 5 минут - соль по вкусу. Порезать капусту, картошку, мясо, которое было на косточке и положить в бульон, а потом - овощи. ОВОЩИ: Лук, перец, морковь пропустить через электрическую мясорубку (можно лук и перец порезать очень мелко, а морковь потереть на терке). Свеклу резать соломкой. Растопить сало, обжарить овощи и положить в кастрюлю с бульоном. А также: том. пасту, уксус, сахар. Овоши кладут за 10 мин. до готовности картошки и капусты. Потом еще все варить 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! На сколько порций: 20. Время приготовления 75 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Борщ (очень вкусно) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся На 5 литров: Свиную лопатку с косточкой, 150 г cала, 3 кубика для борща, 1- говяжий, 1 большая свекла, 1 большая морковь, 2 больших болгарских перца (сладких), 3 средние луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1,5 ст. ложки уксуса 9- процентного, 0,5 ст. лодки сахара, 1/4 небольшой капусты, 7 средних картофелин.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz