Мясо по-голландски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
500 г мяса
2 ст.л. горчицы
1 морковка
2 больших луковицы
2 ст.л. муки
немного молока
соль
перец
зелень
немного раст. масла
лавр. лист
2 стакана кипяченой воды.
2 ст.л. горчицы
1 морковка
2 больших луковицы
2 ст.л. муки
немного молока
соль
перец
зелень
немного раст. масла
лавр. лист
2 стакана кипяченой воды.
Описание Мясо порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и все это обжарить. Мясо, овощи, лавр. лист, перец, соль залить водой и поставить тушить на 20 мин. Затем добавить мелко порезанную зелень, муку смешанную с водой и помешивая держать на огне еще 5 мин. Готовое блюдо немного остудить и подавать с картофельным пюре или с макаронами. Ну, просто пальчики съедите!
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по-голландски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г мяса, 2 ст.л. горчицы, 1 морковка, 2 больших луковицы, 2 ст.л. муки, немного молока, соль, перец, зелень, немного раст. масла, лавр. лист, 2 стакана кипяченой воды.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz