Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш "По-венгерски"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
500 г говядины
нарезанной кусочками
1 большая луковица
1 сладкий перец
2 помидора без кожицы)
1 чайная ложка сухого бульона (порошок)
2 ст. ложки коричного порошка для соуса
50 мл красного сухого вина.
Описание Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытой посуде.

Похожие блюда

  • Чахохбили из баранины
    5 минут
    0
    0
  • Суп-крем из шампиньонов
    5 минут
    0
    0
  • Чакапули i1
    Не указано
    0
    0
  • Луковый суп, запеченный с сыром
    3 минуты
    0
    0
  • Капуста с помидорами и с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы рыбные
    5 минут
    0
    0
  • Суп из куриной грудки с молоком
    8 минут
    0
    0
  • Суп куриный с омлетом
    7 минут
    0
    0
  • Треска в соусе из креветок
    7 минут
    0
    0
  • Щи мясные с квашеной капустой
    3 минуты
    0
    0
Как приготовить Гуляш "По-венгерски" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 4 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г говядины, нарезанной кусочками, 1 большая луковица, 1 сладкий перец, 2 помидора без кожицы), 1 чайная ложка сухого бульона (порошок), 2 ст. ложки коричного порошка для соуса, 50 мл красного сухого вина.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены