Суп куриный с омлетом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления7 минут
Продукты 500 г куриного бульона, 150 г куриного мяса (мякоть), 2 яйца, 1 морковь, 70 г зеленого горошка, 2 ст. ложки сливок, пучок зелени, 3 горошины перца, 5 г зеленого лука, масло сливочное, белый перец
Описание Мускатный орех, соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом.