Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята, тушенные с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст. ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.
Описание Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В керамические горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 столовой ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.

Похожие блюда

  • Творожники с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Щи с грибами масляные
    Не указано
    0
    0
  • Суп грибной
    Не указано
    0
    0
  • Салат из грибов с яйцами и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Судак в соусе
    6 минут
    0
    0
  • Овощные тефтели
    Не указано
    0
    0
  • Суп из лука-порея с морковью и картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Капустная запеканка с фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Суп из вешенки с лапшой.
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные грибы
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены