Цыплята, тушенные с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 цыпленок
1-2 моркови
6-8 белых или других грибов
4 ст. ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.
1-2 моркови
6-8 белых или других грибов
4 ст. ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.
Описание Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В керамические горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 столовой ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Цыплята, тушенные с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст. ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz