Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из вешенки с лапшой.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольши- ми кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки. На 200 г свежих грибов по одной луковице, корню петрушки и моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль по вкусу.

Похожие блюда

  • Суп из фасоли с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Зеленые бобы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки фаршированные 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат из тертых кабачков с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цыплячьих потрохов с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Суп-лапша с мидиями
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Салат белоцерковский.(август - сентябрь)
    10 минут
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Израильская запеканка
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены