Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зеленые бобы тушеные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В кастрюлю кладут мелко нарезанный зеленый лук, вливают растительное масло, воду, подсаливают и доводят до кипения. Опускают туда же бобы, нарезанные крупными кусочками, и варят на слабом огне до мягкости. Затем прибавляют мелко нарезанные доль- ки чеснока, зелень петрушки и укропа, разведенную холодной водой муку и, если необходимо, немного горячей воды. Сверху укладывают кружочками красные томаты или ломтики лимона. Тушат до тех пор, пока не испарится вся вода. Подавать на стол в холодном виде. На 750 г бобов - 5-6 перьев лука, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 стакан воды, 5-6 зубков чеснока, по 3 ст ложки петрушки и укропа, 1 чайная ложка муки, соль, томаты, лимон по вкусу.

Похожие блюда

  • Салат "грибок"
    Не указано
    0
    0
  • Бобы по-польски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
    5 минут
    0
    0
  • Суп из бобов (чорба)
    10 минут
    0
    0
  • Закуска "хуторянка"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Помидоры фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Салат из тертых кабачков с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Русское жаркое - 2
    50 минут
    0
    0
  • Кальмары пряные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены