Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-лапша с мидиями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мидии - 100 г, лук - 20 г, петрушка (Корень) - 20 г, масло сливочное - 20 г, соль и специи по вкусу, для лапши домашней: мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., вода - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки. Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. Подготовленную, как и в предыдущем рецепте, лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие блюда

  • Суп овсяной с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из мидий
    5 минут
    0
    0
  • Суп из фасоли с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Суп-лапша с кальмарами,
    30 минут
    0
    0
  • Суп рисовый с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с трепангами
    7 минут
    0
    0
  • Суп фасолевый с мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Мидии с фасолью в томате
    Не указано
    0
    0
  • Плов из мидий
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены