Суп рисовый с мидиями
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
150-200 г вареных мидий
1 стакан риса
2 моркови
1/4 корня петрушки
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки маргарина
соль
1/2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа
5-6 горошин черного перца.
1 стакан риса
2 моркови
1/4 корня петрушки
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки маргарина
соль
1/2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа
5-6 горошин черного перца.
Описание Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп рисовый с мидиями пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 150-200 г вареных мидий, 1 стакан риса, 2 моркови, 1/4 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, соль, 1/2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, 5-6 горошин черного перца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz