Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник с грибами по-суздальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 100 г. сушеных грибов, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2-4 картофелины, 1-2 корня петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки масла, сметана, соль и зелень по вкусу.
Описание Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея-соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.

Похожие блюда

  • Говядина (георг)
    5 минут
    0
    0
  • Говядина "георг"
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Борщ холодный с морским окунем или треской
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль "овощной"
    Не указано
    0
    0
  • Сердце говяжье по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная солянка с грибами
    7 минут
    0
    0
  • Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Окрошка грибная (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены