Рассольник с грибами по-суздальски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
100 г. сушеных грибов
2-3 соленых огурца
2 луковицы
2-4 картофелины
1-2 корня петрушки или сельдерея
2-3 ст. ложки масла
сметана
соль и зелень по вкусу.
2-3 соленых огурца
2 луковицы
2-4 картофелины
1-2 корня петрушки или сельдерея
2-3 ст. ложки масла
сметана
соль и зелень по вкусу.
Описание Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея-соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Рассольник с грибами по-суздальски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 100 г. сушеных грибов, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2-4 картофелины, 1-2 корня петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки масла, сметана, соль и зелень по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
