Говядина "Георг"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
250-300 г говядины
1 луковица
2 маринованых огурца
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка масла
соль
перец.
1 луковица
2 маринованых огурца
2-3 помидора
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка масла
соль
перец.
Описание Соус: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/2 столовой ложки бульона. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала порезать на тонкие маленькие ломтики, затем на полоски. Лук очистить, с помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. Лук, огурцы и помидоры нарезать на маленькие квадратики. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, перцем. Затем снять со сковороды. Тушить лук в жире, в котором жарилось мясо до прозрачности, добавить кубики огурца и помидора, быстро разогреть. Заливаем соусом, кладем мясо. Тушить до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина "Георг" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 250-300 г говядины, 1 луковица, 2 маринованых огурца, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка масла, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz