Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясной суп по-фински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг говядины, 2,5 л воды, 1 столовая ложка (без верха) соли, 10 горошин белого или черного перца, 2 головки лука, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/4 брюквы, 1/2 пастернака, 6 средних картофелин, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
Описание Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей, пастернак и в последнюю очередь - картофель. Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим хлебом, с квасом, иногда запивают молоком.

Похожие блюда

  • Суп куриный с омлетом
    7 минут
    0
    0
  • Суп таронский
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из лука-порея и картофеля
    10 минут
    0
    0
  • Чихиртма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый с мидиями
    5 минут
    0
    0
  • Китайский суп из курицы с кукурузой
    1 минута
    0
    0
  • Суп с крупкой
    10 минут
    0
    0
  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Чулама из барашка (рагу под белым соусом)
    20 минут
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены