Мясной суп по-фински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг говядины
2
5 л воды
1 столовая ложка (без верха) соли
10 горошин белого или черного перца
2 головки лука
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1/4 брюквы
1/2 пастернака
6 средних картофелин
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
2
5 л воды
1 столовая ложка (без верха) соли
10 горошин белого или черного перца
2 головки лука
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1/4 брюквы
1/2 пастернака
6 средних картофелин
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
Описание Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и сухим положить в кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится, очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей, пастернак и в последнюю очередь - картофель. Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп, украсить суп мелко нарезанной петрушкой. Суп едят в обед с хорошим свежим хлебом, с квасом, иногда запивают молоком.
Похожие блюда
Как приготовить Мясной суп по-фински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг говядины, 2,5 л воды, 1 столовая ложка (без верха) соли, 10 горошин белого или черного перца, 2 головки лука, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/4 брюквы, 1/2 пастернака, 6 средних картофелин, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz