Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ЧУЛАМА ИЗ БАРАШКА (рагу под белым соусом)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, морковь и корень петрушки-125 г, мука-4 столовые ложки, бульон из барашка - 2л, сливочное масло - 150 г, соль и белый перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию) и поставить варить, залив холодной водой с солью. Когда закипит, снять пену и положить лук, морковь и петрушку целиком. Готовое мясо вынуть в другую кастрюлю, процедить бульон и уварить его до 1, 5л. В кипящий бульон положить смешанную с маслом муку, хорошо размешав, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить и варить на умеренном огне около 20 минут. Процедить, залить мясо соусом и варить еще 10 минут. Подавать с мамалыгой.

Похожие блюда

  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
    30 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Плов с говядиной
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из оради
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены