Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 100 г, соленые огурцы - 100 г, маринованные гогошары или сладкие красные перцы - 100 г, вареная ветчина - 80 г, репчатый лук - 2 головки, томатная паста - 2 столовые ложки, мясной бульон или вода - 1л, вино - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 г, перец и соль по вкусу.
Описание Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в нагретом масле и сложить в кастрюлю. В оставшемся от жаренья масле спассировать лун с оставшейся мукой, добавить томатную пасту, влить бульон или теплую воду, варить 20 минут. Процедить соус на мясо, добавить соль и перец и варить на слабом огне. За 15 минут до готовности мяса добавить очищенные от кожицы и семян огурцы, гогошары или сладкий перец и ветчину, нарезанные тонкой соломкой. В готовое мясо влить вино, вскипятить, снять с огня и положить маленькие кусочки сливочного масла. На гарнир можно подавать рис, вареный картофель, овощные пюре и т.д.

Похожие блюда

  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
    30 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Печенка в винном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Биточки с соусом
    20 минут
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены