Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печенка в винном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Печенка - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста - 50 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, вино - 1/2 стакана, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, соль и перец по вкусу.
Описание Печенку нарезать мелкими кусочками и обжарить в хорошо разогретом масле, добавить мелко нарезанный лук, когда лук зарумянится, положить красный молотый перец, томатную пасту и влить мясной бульон или воду. Посолить, поперчить и варить 20 минут, после чего влить смешанное с мукой вино и кипятить еще 10 минут. Подавать с гарниром из вареного картофеля.

Похожие блюда

  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-секуйски
    30 минут
    0
    0
  • Каперсы с лимонным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Козуля под сметанным соусом
    40 минут
    0
    0
  • Почки в винном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Луковый соус - 2
    30 минут
    0
    0
  • Хек в пиве
    15 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены