Козуля под сметанным соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
Мясо козули-1
2кг
репчатый лук-2 головки
мука-1/2 столовой ложки
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
сметана - 200 мл
сливочное масло - 150 г
молоко - 250 мл
бульон из костей или вода - 750 мл
картофель - 500 г
соль и белый перец по вкусу.
2кг
репчатый лук-2 головки
мука-1/2 столовой ложки
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
сметана - 200 мл
сливочное масло - 150 г
молоко - 250 мл
бульон из костей или вода - 750 мл
картофель - 500 г
соль и белый перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук и когда лук станет мягким, посыпать мукой и красным перцем и сразу же влить бульон или теплую воду, размешать и варить приблизительно 40 минут, после чего влить сметану и варить еще 15 минут. Картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду, и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. Подавать на стол козулю под сметанным соусом с гарниром из картофельного пюре.
Похожие блюда
Как приготовить Козуля под сметанным соусом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо козули-1, 2кг, репчатый лук-2 головки, мука-1/2 столовой ложки, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, сметана - 200 мл, сливочное масло - 150 г, молоко - 250 мл, бульон из костей или вода - 750 мл, картофель - 500 г, соль и белый перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz