Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Козуля под сметанным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо козули-1, 2кг, репчатый лук-2 головки, мука-1/2 столовой ложки, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, сметана - 200 мл, сливочное масло - 150 г, молоко - 250 мл, бульон из костей или вода - 750 мл, картофель - 500 г, соль и белый перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук и когда лук станет мягким, посыпать мукой и красным перцем и сразу же влить бульон или теплую воду, размешать и варить приблизительно 40 минут, после чего влить сметану и варить еще 15 минут. Картофель сварить, опустив в соленую кипящую воду, и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. Подавать на стол козулю под сметанным соусом с гарниром из картофельного пюре.

Похожие блюда

  • Мозги говяжьи со сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Печенка в винном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Гуляш по-арделянски
    5 минут
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены