Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты натуральные с пикантным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (котлетная часть)-5 кусков по 150 г, растительное масло - 100 мл, мука - 100 г, маринованные огурцы - 100 г, репчатый лук -2 головки, горчица - 1/4 чайной ложки, перец горошком - 2 г, винный уксус - 20 мл, вино - 50 мл, мясной бульон или вода - 1 л, сливочное масло - 50 г, томатный соус - 50 г, соль по вкусу.
Описание Котлеты посолить, обвалять в муке и обжарить в горячем масле. Выложить мясо в кастрюлю, а в оставшемся масле подрумянить муку, добавить томатную пасту, разбавить бульоном или теплой водой и прокипятить. Процедить соус на мясо и варить на умеренном огне. Отдельно прокипятить (в течение 15 минут) уксус с горчицей, перцем и мелко нарезанным луком, и процедить на мясо. Очищенные от кожицы и семян огурцы мелко нарезать, отжать и положить в мясо, влить вино и варить до готовности мяса. В готовое блюдо положить кусочки свежего сливочного масла. На гарнир рекомендуется подать картофельное пюре.

Похожие блюда

  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Шницель с красным перцем и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из свинины по-морскому
    20 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены