Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из свинины по-морскому

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (окорок)-1кг, растительное масло-150мл, репчатый лук - 50 г, черное вино - 1/2 стакана, сок с 1 лимона, перец - 2 г, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю. Влить вино, лимонный сок, половину растительного масла, положить лавровый лист и очень мелко нарезанный лук. Приготовленное таким образом мясо поставить мариноваться в холодильник на 24 часа. Вынуть мясо из маринада, слегка отбить и обжарить в масле с обеих сторон и выложить на блюдо. В оставшееся масло положить маринад, прокипятить 20 минут и процедить на мясо. Подавать с любым гарниром, по желанию.

Похожие блюда

  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с зеленой стручковой фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0
  • Бифштекс натуральный с куриными печенками
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены