Жаркое из свинины по-морскому
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Свинина (окорок)-1кг
растительное масло-150мл
репчатый лук - 50 г
черное вино - 1/2 стакана
сок с 1 лимона
перец - 2 г
1 лавровый лист
соль по вкусу.
растительное масло-150мл
репчатый лук - 50 г
черное вино - 1/2 стакана
сок с 1 лимона
перец - 2 г
1 лавровый лист
соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю. Влить вино, лимонный сок, половину растительного масла, положить лавровый лист и очень мелко нарезанный лук. Приготовленное таким образом мясо поставить мариноваться в холодильник на 24 часа. Вынуть мясо из маринада, слегка отбить и обжарить в масле с обеих сторон и выложить на блюдо. В оставшееся масло положить маринад, прокипятить 20 минут и процедить на мясо. Подавать с любым гарниром, по желанию.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое из свинины по-морскому пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Свинина (окорок)-1кг, растительное масло-150мл, репчатый лук - 50 г, черное вино - 1/2 стакана, сок с 1 лимона, перец - 2 г, 1 лавровый лист, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz