Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица с айвой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 курица, айва-750 г, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка (для жженки), сахар и соль по вкусу.
Описание Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса.

Похожие блюда

  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Говядина с морковью - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Железы телячьи с зеленым горошком
    5 минут
    0
    0
  • Говядина тушеная с черносливом
    30 минут
    0
    0
  • Фаршированная говядина
    20 минут
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0
  • Токана из мяса дикого кабана
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены