Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Железы телячьи с зеленым горошком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Телячьи железы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 4 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, белое вино - 1/2 стакана, вода - 0,5 л, 2 лавровых листа, перец - 10 горошин, томатная паста - 1 столовая ложка, зеленый горошек - 500 г, зелень укропа - 1 пучок, сахар - 10 г, соль по вкусу.
Описание Телячьи железы вымыть, очистить от пленок, нарезать равными кусочками, обвалять в муке, обжарить в небольшом количестве масла и положить в кастрюлю с мелко нарезанным и спассерованным луком. Влить в кастрюлю вино и воду, положить лавровый лист, перец и томатную пасту и варить при медленном кипении. Горошек отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю с железами. Варить вместе еще 15-20 минут, положив сахар (по вкусу). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Уха из налима
    20 минут
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с овощами
    15 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Токана с мясом домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены