Свиные рульки с овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Свиные рульки и голяшки-5 штук
морковь-150 г
белые коренья-150 г
зеленая стручковая фасоль (лимская)-250 г
зеленый горошек - 250 г
цветная капуста - 1 кочан средней величины
репчатый лук - 2 1/^ головки
мука - 1 столовая ложка
сметана - 5 столовых ложек
жир - 100 г
чеснок - 3 зубка
мелкие помидоры - 5 штук
сладкий перец - 2 стручка
томатная паста - 2 столовые ложки
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу.
морковь-150 г
белые коренья-150 г
зеленая стручковая фасоль (лимская)-250 г
зеленый горошек - 250 г
цветная капуста - 1 кочан средней величины
репчатый лук - 2 1/^ головки
мука - 1 столовая ложка
сметана - 5 столовых ложек
жир - 100 г
чеснок - 3 зубка
мелкие помидоры - 5 штук
сладкий перец - 2 стручка
томатная паста - 2 столовые ложки
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить, обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира), переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и голяшки и варить дальше на слабом огне. Морковь и белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак) очистить, нарезать крупными брусочками и припустить в жире. Фасоль и горошек положить в соленую кипящую воду и варить около 25 минут. Откинуть на сито, охладить под струёй воды и положить в припущенные овощи вместе с отдельно отваренной цветной капустой. Приготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом вместе с наре1анными пополам помидорами и поставить ее в духовку на 15 минут. Подавать на горячем блюде с выложенными горкой овощами, украсив помидорами и свежей сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Свиные рульки с овощами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Свиные рульки и голяшки-5 штук, морковь-150 г, белые коренья-150 г, зеленая стручковая фасоль (лимская)-250 г, зеленый горошек - 250 г, цветная капуста - 1 кочан средней величины, репчатый лук - 2 1/^ головки, мука - 1 столовая ложка, сметана - 5 столовых ложек, жир - 100 г, чеснок - 3 зубка, мелкие помидоры - 5 штук, сладкий перец - 2 стручка, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz