Рагу из карпа
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Карп-1
250кг
морковь-150 г
репчатый лук-125 г
чес нок - 5 зубков
картофель - 500 г
корнеплод сельдерея - 50 г
сладкий перец - 2 стручка
1 баклажан
белокочанная капуста-1/4 кочана
зеленая стручковая фасоль-200 г
зеленый горошек - 200 г
помидоры - 500 г
растительное масло - 200 мл
вино - 1 стакан
томатная паста - 1 столовая ложка
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
250кг
морковь-150 г
репчатый лук-125 г
чес нок - 5 зубков
картофель - 500 г
корнеплод сельдерея - 50 г
сладкий перец - 2 стручка
1 баклажан
белокочанная капуста-1/4 кочана
зеленая стручковая фасоль-200 г
зеленый горошек - 200 г
помидоры - 500 г
растительное масло - 200 мл
вино - 1 стакан
томатная паста - 1 столовая ложка
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и поперчить. Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассеровать в растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут. Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль и горошек отварить в соленой воде. В приготовленную неглубокую кастрюлю выложить все продукты в следующем порядке: коренья, картофель, капусту с баклажаном и перцем, фасоль и горошек. Сверху положить рыбу так, чтобы погрузить ее в овощи. На каждый кусок рыбы положить по помидору, полить вином и поставил, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Рагу из карпа пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Карп-1,250кг, морковь-150 г, репчатый лук-125 г, чес нок - 5 зубков, картофель - 500 г, корнеплод сельдерея - 50 г, сладкий перец - 2 стручка, 1 баклажан, белокочанная капуста-1/4 кочана, зеленая стручковая фасоль-200 г, зеленый горошек - 200 г, помидоры - 500 г, растительное масло - 200 мл, вино - 1 стакан, томатная паста - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz