Токана из телятины по рецепту из алба юлии
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
Мясо - 750 г
репчатый лук - 500 г
растительное масло - 100 мл
красный молотый перец - на кончике ножа
морковь - 250 г
сметана - 200 мл
мясной бульон или вода - 1л
картофель - 5 клубней
зеленый горошек - 300 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 500 г
растительное масло - 100 мл
красный молотый перец - на кончике ножа
морковь - 250 г
сметана - 200 мл
мясной бульон или вода - 1л
картофель - 5 клубней
зеленый горошек - 300 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать кубиками (по 4-5 на порцию), вымыть, дать стечь, посолить и обжарить в горячем масле. В той же посуде, вынув мясо, спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь. Положить красный молотый перец, влить мясной бульон или теплую воду и положить мясо. Посолить, поперчить и варить 40 минут, после чего положить отваренный горошек и поставить в духовку на 15 минут. Картофель очистить и сварить целиком в подсоленной воде. Подавать с гарниром из вареного картофеля, с мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать свежую сметану в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Токана из телятины по рецепту из алба юлии пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 100 мл, красный молотый перец - на кончике ножа, морковь - 250 г, сметана - 200 мл, мясной бульон или вода - 1л, картофель - 5 клубней, зеленый горошек - 300 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz