Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паприкаш из цыплят

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 цыпленка, свиной жир - 75 г, репчатый лук - 2 головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, сметана - 5 столовых ложек, мелкие помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для клецек: мука - 200г, 1 яйцо, молоко - 100 мл, соль.
Описание Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить, обжарить в разогретом жире и сложить в кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный молотый перец, влить воду (5 стаканов), посолить, поперчить, положить в соус цыплят и варить на умеренном огне. Приготовить клецки: в глубокой посуде взбить яйцо с молоком, посолить, всыпать муку, взбивая тесто вилкой до появления пузырьков. Чайной ложкой брать тесто и опускать клецки в подсоленную кипящую воду. Варить клепки в закрытой крышкой кастрюле на слабом огне, пока всплывут. Готовые клецки вынуть шумовкой, охладить под струёй воды, положить в кастрюлю с цыплятами и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Подавать на стол на круглом блюде, посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш по-арделянски
    5 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с овощами
    15 минут
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены