Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок с зеленым горошком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 большой цыпленок или 2 маленьких, зеленый горошек - 600 г, растительное масло-150мл, репчатый лук-100 г, мука - 1 чайная ложка, помидоры - 300 г, зелень укропа, соль и сахар по вкусу.
Описание Нарезанных на куски цыплят посолить, обжарить со всех сторон в разогретом масле и сложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой (2 стакана), прокипятить, посолить, добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры, цыплят и варить на умеренном огне. Сварить в подсоленной воде очищенный и вымытый горошек, заложить его в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить сахар по вкусу и варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, начиненные сухарями (кухня: украинская)
    40 минут
    0
    0
  • Говядина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Плакия из цыпленка (кухня: румынская)
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены