Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Цыплята 1.2 кг, лук репчатый 750 г, помидоры 300 г, масло рас тительное 400 г, зелень петрушки и сельдерея 20 г, чеснок 20 г, перец и соль по вкусу. Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль. Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Щи ленивые с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Борщ с салакой
    5 минут
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Щи постные
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены