Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Остропел из цыпленка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 цыпленка, сливочное масло-150 г, помидоры-1кг, чес нок-15-20 зубков, мука для соуса-1 столовая ложка, уксус и соль по вкусу.
Описание Нарезанных на куски обработанных цыплят посолить, поперчить, обжарить со всех сторон в разогретом масле и сложить в другую посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, развести теплой водой так, чтобы соус был не очень густым. Добавить соль и уксус по вкусу, положить в соус цыплят и очищенные от кожицы и семян помидоры и варить на умеренном огне. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. Подавать с горячей мамалыгой.

Похожие блюда

  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из рэдэуц
    20 минут
    0
    0
  • Жареные маринованные цыплята
    Не указано
    0
    0
  • Стуфат из барашка
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из утки по-молдавски
    50 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены