Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Остропел из утки по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 утка, растительное масло - 80 мл, мука - 1/2 столовой ложки, красный молотый перед - 1/2 чайной ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 30 г, уксус - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Обработанную утку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в горячем масле (на сильном огне) и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус, красный молотый перец, развести теплой водой (3/4 л) и положить в соус обжаренную утку. Варить на слабом огне около 50 минут. Подавать остропел, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, с теплой мамалыгой.

Похожие блюда

  • Суп из утки с репой
    Не указано
    0
    0
  • Утка с солеными огурцами
    10 минут
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Остропел из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с морковью - 2
    Не указано
    0
    0
  • Утка в пикантном соусе
    15 минут
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены