Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина с морковью - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 700 г, морковь - 1,5 кг, сливочное масло (или свиной жир) - 80-100 г, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 столовая ложка, томатная паста-1,5 столовых ложки, мелкие помидоры для украшения - 4 штуки, сахар - 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Говяжье мясо (грудинка, лопаточная часть, огузок) вымыть и нарезать равными кусками, обжарить в разогретом жире вместе с мелко нарезанным луком, солью и перцем. В зарумяненное мясо добавить муку, положить томатную пасту, размешать и залить теплой водой. Очищенную и вымытую морковь нарезать кружочками, толщиной в 1 см, или брусочками длиной в 3-4 см, поджарить в жире и положить в мясо. Варить на слабом огне, следя, чтобы кушанье не пригорело. Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Токана из мяса дикого кабана
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
    3 минуты
    0
    0
  • Токитура по-мунтянски
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены