Токитура по-мунтянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Мякоть свинины - 500 г
почки - 250 г
печень - 250 г
колбаса тонкая - 250 г
свиной жир - 50 г
чеснок - 10 зубков
томатное пюре - 50 г
вино - 100 мл
мясной бульон или вода - 1 стакан
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
почки - 250 г
печень - 250 г
колбаса тонкая - 250 г
свиной жир - 50 г
чеснок - 10 зубков
томатное пюре - 50 г
вино - 100 мл
мясной бульон или вода - 1 стакан
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Разрезать почки пополам, очистить от внутренних сосудов, вымыть в нескольких водах и нарезать маленькими кубиками. Вымытое мясо и печень нарезать такими же маленькими (20 г) кубиками. Колбасу нарезать кусочками в 2 см. Обжарить в растительном жире мясо, почки, печень и колбасу, пока хорошо зарумянятся, после чего положить томат-пюре и, не снимая с огня, залить вином и мясным бульоном (или теплой водой), положить по вкусу чеснок, соль и перец и тушить 20 минут. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Токитура по-мунтянски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Мякоть свинины - 500 г, почки - 250 г, печень - 250 г, колбаса тонкая - 250 г, свиной жир - 50 г, чеснок - 10 зубков, томатное пюре - 50 г, вино - 100 мл, мясной бульон или вода - 1 стакан, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz