Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токитура по-мунтянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины - 500 г, почки - 250 г, печень - 250 г, колбаса тонкая - 250 г, свиной жир - 50 г, чеснок - 10 зубков, томатное пюре - 50 г, вино - 100 мл, мясной бульон или вода - 1 стакан, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Разрезать почки пополам, очистить от внутренних сосудов, вымыть в нескольких водах и нарезать маленькими кубиками. Вымытое мясо и печень нарезать такими же маленькими (20 г) кубиками. Колбасу нарезать кусочками в 2 см. Обжарить в растительном жире мясо, почки, печень и колбасу, пока хорошо зарумянятся, после чего положить томат-пюре и, не снимая с огня, залить вином и мясным бульоном (или теплой водой), положить по вкусу чеснок, соль и перец и тушить 20 минут. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.

Похожие блюда

  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Колбаса из печени домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из хунедоары
    30 минут
    0
    0
  • Шашлык из козули по рецепту чабанов
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое сборное в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Лапшевик с мясом
    5 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены