Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса "Розы"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (не очень жирная) - 1, 250 г, мякоть телятины - 250 г, селитра-1 г, соль-25 г, молотый перец-2 г, красный молотый перец (сладкий или острый, по вкусу)-2 г, душистый перец - 5 горошин, чеснок - 10 зубков, чабер - 5 г, свиные кишки.
Описание Тщательно промыть свиные кишки и оставить их в холодной воде. Свинину, очищенную от пленок и сухожилий, нарезать маленькими кубиками, смешать с солью и селитрой, сложить в фаянсовую миску и держать в холодном месте 1 -2 дня. Телятину пропустить через мясорубку с мелким ситом и держать в холодном месте 24 часа. Смешать нарезанную свинину с фаршем из телятины, добавить молотый черный и душистый перец, чабер, растертый чеснок и наполнить кишки. Приготовленную колбасу подвесить на несколько часов в хорошо проветриваемом и холодном помещении, потом коптить на холодном дыму в течение 2-х дней. Жарить на решетке над раскаленными углями и подавать с любым гарниром, по желанию.

Похожие блюда

  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Ягодный лимонад
    Не указано
    0
    0
  • Копчёно-варёная колбаса
    15 минут
    0
    0
  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из мяса горного козла
    30 минут
    0
    0
  • Пастрама из гуся
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Буженина домашняя
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены